01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 414 kcal
1758 kJ
水分 (2.0) g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (Tr) g
たんぱく質 (Tr) g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (6.0) g
コレステロール (17) mg
脂質 (6.5) g










利用可能炭水化物(単糖当量) (95.9) g
利用可能炭水化物(質量計) (91.1) g
差引き法による利用可能炭水化物 (91.5) g
食物繊維総量 0 g
糖アルコール - g
炭水化物 (91.0) g
有機酸 - g
灰分 (0.4) g


ナトリウム (150) mg
カリウム (4) mg
カルシウム (2) mg
マグネシウム (Tr) mg
リン (2) mg
(Tr) mg
亜鉛 0 mg
(0.01) mg
マンガン (Tr) mg
ヨウ素 0 μg
セレン 0 μg
クロム 0 μg
モリブデン (Tr) μg







A
  レチノール (61) μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン (15) μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 (15) μg
レチノール活性当量 (62) μg
ビタミンD (0.1) μg




E
α−トコフェロール (0.1) mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK (2) μg
ビタミンB1 0 mg
ビタミンB2 (Tr) mg
ナイアシン 0 mg
ナイアシン当量 0 mg
ビタミンB6 0 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 0 μg
パントテン酸 (0.01) mg
ビオチン (0.1) μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 (0.4) g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。