一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 423 kcal
1770 kJ
水分 2.0 g
たんぱく質 Tr g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 6.5 g
トリアシルグリセロール当量 (6.0) g
炭水化物 91.1 g
灰分 0.4 g


ナトリウム 160 mg
カリウム 4 mg
カルシウム 2 mg
マグネシウム Tr mg
リン 2 mg
Tr mg
亜鉛 Tr mg
0.01 mg
マンガン - mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 61 μg
カロテン α 0 μg
β 11 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 11 μg
レチノール活性当量 62 μg
D 0.1 μg
E トコフェロール α 0.1 mg
β 0 mg
γ Tr mg
δ 0 mg
K 2 μg
B1 0 mg
B2 0 mg
ナイアシン 0 mg
ナイアシン当量 0 mg
B6 0 mg
B12 0 μg
葉酸 0 μg
パントテン酸 0.01 mg
ビオチン - μg
C 0 mg


飽和 (4.11) g
一価不飽和 (1.45) g
多価不飽和 (0.16) g
コレステロール 17 mg
単糖当量 (95.5) g



水溶性 0 g
不溶性 0 g
総量 0 g
食塩相当量 0.4 g
アルコール - g
重量変化率 - %