09.炭水化物-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-アミノ酸組成によるたんぱく質1g
05.アミノ酸-(基準窒素による)たんぱく質1g
06.脂肪酸-可食部100g
07.脂肪酸-脂肪酸総量100g
08.脂肪酸-脂質1g
09.炭水化物-可食部100g
10.食物繊維-可食部100g
11.有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 2.0 g







単糖当量 (95.9) g
でんぷん (0.3) g
ぶどう糖 (0.9) g
果糖 (0.6) g
ガラクトース (0) g
しょ糖 (76.6) g
麦芽糖 (6.0) g
乳糖 (Tr) g
トレハロース (0) g
(91.1) g
糖アルコール ソルビトール - g
マンニトール - g