一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 511 kcal
2136 kJ
水分 2.0 g
たんぱく質 7.0 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (6.1) g
脂質 25.4 g
トリアシルグリセロール当量 (24.2) g
炭水化物 63.4 g
灰分 1.6 g


ナトリウム 140 mg
カリウム 320 mg
カルシウム 160 mg
マグネシウム 48 mg
リン 180 mg
1.6 mg
亜鉛 1.1 mg
0.36 mg
マンガン 0.40 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 39 μg
カロテン α 3 μg
β 21 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 23 μg
レチノール活性当量 41 μg
D 0.6 μg
E トコフェロール α 0.9 mg
β Tr mg
γ 4.4 mg
δ 0.4 mg
K 0 μg
B1 0.15 mg
B2 0.27 mg
ナイアシン 0.9 mg
ナイアシン当量 (2.5) mg
B6 0.08 mg
B12 Tr μg
葉酸 13 μg
パントテン酸 1.12 mg
ビオチン - μg
C 0 mg


飽和 (14.05) g
一価不飽和 (7.90) g
多価不飽和 (1.14) g
コレステロール 13 mg
単糖当量 (64.8) g



水溶性 1.0 g
不溶性 2.1 g
総量 3.1 g
食塩相当量 0.4 g
アルコール - g
重量変化率 - %