一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 588 kcal
2460 kJ
水分 0.8 g
たんぱく質 7.2 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 39.5 g
トリアシルグリセロール当量 37.8 g
炭水化物 50.9 g
灰分 1.6 g


ナトリウム 92 mg
カリウム 340 mg
カルシウム 250 mg
マグネシウム 24 mg
リン 210 mg
0.1 mg
亜鉛 0.8 mg
0.02 mg
マンガン 0.02 mg
ヨウ素 20 μg
セレン 5 μg
クロム 1 μg
モリブデン 8 μg



A レチノール 47 μg
カロテン α 4 μg
β 38 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 39 μg
レチノール活性当量 50 μg
D Tr μg
E トコフェロール α 0.8 mg
β Tr mg
γ 5.8 mg
δ 0.5 mg
K 9 μg
B1 0.08 mg
B2 0.39 mg
ナイアシン 0.2 mg
ナイアシン当量 1.4 mg
B6 0.05 mg
B12 - μg
葉酸 8 μg
パントテン酸 1.05 mg
ビオチン 4.4 μg
C - mg


飽和 22.87 g
一価不飽和 11.92 g
多価不飽和 1.32 g
コレステロール 22 mg
単糖当量 (58.2) g



水溶性 0.6 g
不溶性 0 g
総量 0.6 g
食塩相当量 0.2 g
アルコール - g
重量変化率 - %