01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 588 kcal
2457 kJ
水分 0.8 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
たんぱく質 7.2 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 37.8 g
コレステロール 22 mg
脂質 39.5 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (58.2) g
利用可能炭水化物(質量計) (55.4) g
差引き法による利用可能炭水化物 52.0 g
食物繊維総量 0.6 g
糖アルコール - g
炭水化物 50.9 g
有機酸 - g
灰分 1.6 g


ナトリウム 92 mg
カリウム 340 mg
カルシウム 250 mg
マグネシウム 24 mg
リン 210 mg
0.1 mg
亜鉛 0.8 mg
0.02 mg
マンガン 0.02 mg
ヨウ素 20 μg
セレン 5 μg
クロム 1 μg
モリブデン 8 μg







A
  レチノール 47 μg
  α−カロテン 4 μg
β−カロテン 38 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 39 μg
レチノール活性当量 50 μg
ビタミンD Tr μg




E
α−トコフェロール 0.8 mg
β−トコフェロール Tr mg
γ−トコフェロール 5.8 mg
δ−トコフェロール 0.5 mg
ビタミンK 9 μg
ビタミンB1 0.08 mg
ビタミンB2 0.39 mg
ナイアシン 0.2 mg
ナイアシン当量 1.4 mg
ビタミンB6 0.05 mg
ビタミンB12 - μg
葉酸 8 μg
パントテン酸 1.05 mg
ビオチン 4.4 μg
ビタミンC - mg
アルコール - g
食塩相当量 0.2 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。