一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 558 kcal
2335 kJ
水分 0.5 g
たんぱく質 6.9 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (5.8) g
脂質 34.1 g
トリアシルグリセロール当量 32.8 g
炭水化物 55.8 g
灰分 1.8 g


ナトリウム 64 mg
カリウム 440 mg
カルシウム 240 mg
マグネシウム 74 mg
リン 240 mg
2.4 mg
亜鉛 1.6 mg
0.55 mg
マンガン 0.41 mg
ヨウ素 19 μg
セレン 6 μg
クロム 24 μg
モリブデン 11 μg



A レチノール 63 μg
カロテン α 4 μg
β 35 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 37 μg
レチノール活性当量 66 μg
D 1.0 μg
E トコフェロール α 0.7 mg
β Tr mg
γ 6.5 mg
δ 0.4 mg
K 6 μg
B1 0.19 mg
B2 0.41 mg
ナイアシン 1.2 mg
ナイアシン当量 (2.8) mg
B6 0.11 mg
B12 - μg
葉酸 18 μg
パントテン酸 1.56 mg
ビオチン 7.6 μg
C (0) mg


飽和 19.88 g
一価不飽和 10.38 g
多価不飽和 1.08 g
コレステロール 19 mg
単糖当量 (59.3) g



水溶性 1.0 g
不溶性 2.9 g
総量 3.9 g
食塩相当量 0.2 g
アルコール - g
重量変化率 - %