09.炭水化物-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-アミノ酸組成によるたんぱく質1g
05.アミノ酸-(基準窒素による)たんぱく質1g
06.脂肪酸-可食部100g
07.脂肪酸-脂肪酸総量100g
08.脂肪酸-脂質1g
09.炭水化物-可食部100g
10.食物繊維-可食部100g
11.有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 52.2 g







単糖当量 (33.4) g
でんぷん (15.4) g
ぶどう糖 (0.6) g
果糖 (0.8) g
ガラクトース (0) g
しょ糖 (11.8) g
麦芽糖 (0.4) g
乳糖 (2.1) g
トレハロース (0.1) g
(31.1) g
糖アルコール ソルビトール (Tr) g
マンニトール (0) g