炭水化物-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 52.1 g
利用可能炭水化物(単糖当量) (33.3) g
利用可能炭水化物 でんぷん (15.4) g
ぶどう糖 (0.6) g
果糖 (0.8) g
ガラクトース - g
しょ糖 (11.7) g
麦芽糖 (0.4) g
乳糖 (2.1) g
トレハロース - g
(31.0) g
糖アルコール ソルビトール - g
マンニトール - g