一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 318 kcal
1330 kJ
水分 46.1 g
たんぱく質 8.5 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (7.6) g
脂質 21.2 g
トリアシルグリセロール当量 (19.1) g
炭水化物 23.3 g
灰分 0.9 g


ナトリウム 180 mg
カリウム 86 mg
カルシウム 54 mg
マグネシウム 9 mg
リン 100 mg
0.6 mg
亜鉛 0.8 mg
0.04 mg
マンガン - mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 170 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 99 μg
レチノール活性当量 180 μg
D 0.6 μg
E トコフェロール α 1.0 mg
β Tr mg
γ 0.2 mg
δ 0 mg
K 10 μg
B1 0.04 mg
B2 0.24 mg
ナイアシン 0.1 mg
ナイアシン当量 (2.1) mg
B6 0.04 mg
B12 0.3 μg
葉酸 19 μg
パントテン酸 0.68 mg
ビオチン - μg
C 2 mg


飽和 (11.99) g
一価不飽和 (5.11) g
多価不飽和 (1.00) g
コレステロール 170 mg
単糖当量 (24.2) g



水溶性 0.1 g
不溶性 0.1 g
総量 0.2 g
食塩相当量 0.5 g
アルコール - g
重量変化率 - %