一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 364 kcal
1522 kJ
水分 43.1 g
たんぱく質 5.8 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (5.2) g
脂質 28.0 g
トリアシルグリセロール当量 (25.7) g
炭水化物 22.1 g
灰分 1.0 g


ナトリウム 200 mg
カリウム 94 mg
カルシウム 100 mg
マグネシウム 9 mg
リン 69 mg
0.2 mg
亜鉛 0.4 mg
0.03 mg
マンガン - mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 200 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 100 μg
レチノール活性当量 210 μg
D - μg
E トコフェロール α - mg
β - mg
γ - mg
δ - mg
K - μg
B1 0.04 mg
B2 0.15 mg
ナイアシン 0.2 mg
ナイアシン当量 (1.3) mg
B6 0.03 mg
B12 - μg
葉酸 8 μg
パントテン酸 0.34 mg
ビオチン - μg
C 2 mg


飽和 (16.93) g
一価不飽和 (6.48) g
多価不飽和 (0.91) g
コレステロール - mg
単糖当量 (21.7) g



水溶性 - g
不溶性 - g
総量 - g
食塩相当量 0.5 g
アルコール - g
重量変化率 - %