02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 43.1 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (5.3) | g | ||||
たんぱく質 | 5.8 | g | ||||
イソロイシン | (260) | mg | ||||
ロイシン | (480) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(370) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (120) | mg | |||
シスチン | (60) | mg | ||||
合計 | (180) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (270) | mg | |||
チロシン | (220) | mg | ||||
合計 | (490) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(230) | mg | ||||
トリプトファン | (65) | mg | ||||
バリン | (330) | mg | ||||
ヒスチジン | (140) | mg | ||||
アルギニン | (260) | mg | ||||
アラニン | (270) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (430) | mg | ||||
グルタミン酸 | (1200) | mg | ||||
グリシン | (370) | mg | ||||
プロリン | (610) | mg | ||||
セリン | (320) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | (130) | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (6100) | mg | ||||
アンモニア | (120) | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |