一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 583 kcal
2439 kJ
水分 2.0 g
たんぱく質 11.4 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (10.3) g
脂質 40.4 g
トリアシルグリセロール当量 (39.6) g
炭水化物 43.3 g
灰分 2.2 g


ナトリウム 41 mg
カリウム 550 mg
カルシウム 240 mg
マグネシウム 150 mg
リン 320 mg
2.8 mg
亜鉛 2.3 mg
0.77 mg
マンガン 1.14 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 41 μg
カロテン α 3 μg
β 26 μg
β−クリプトキサンチン 1 μg
β−カロテン当量 28 μg
レチノール活性当量 43 μg
D 0.6 μg
E トコフェロール α 11.3 mg
β 0.1 mg
γ 4.5 mg
δ 0.3 mg
K 4 μg
B1 0.19 mg
B2 0.64 mg
ナイアシン 2.1 mg
ナイアシン当量 (4.3) mg
B6 0.10 mg
B12 - μg
葉酸 35 μg
パントテン酸 1.18 mg
ビオチン - μg
C 0 mg


飽和 (14.19) g
一価不飽和 (18.68) g
多価不飽和 (5.02) g
コレステロール - mg
単糖当量 (40.1) g



水溶性 0.9 g
不溶性 5.2 g
総量 6.1 g
食塩相当量 0.1 g
アルコール - g
重量変化率 - %