一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 187 kcal
784 kJ
水分 61.8 g
たんぱく質 5.1 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (4.3) g
脂質 7.5 g
トリアシルグリセロール当量 (6.4) g
炭水化物 24.9 g
灰分 0.7 g


ナトリウム 33 mg
カリウム 120 mg
カルシウム 94 mg
マグネシウム 9 mg
リン 150 mg
0.9 mg
亜鉛 0.9 mg
0.04 mg
マンガン - mg
ヨウ素 18 μg
セレン 10 μg
クロム 0 μg
モリブデン 5 μg



A レチノール 94 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 12 μg
レチノール活性当量 95 μg
D 1.1 μg
E トコフェロール α 0.6 mg
β Tr mg
γ 0.3 mg
δ Tr mg
K 7 μg
B1 0.06 mg
B2 0.18 mg
ナイアシン 0.1 mg
ナイアシン当量 (1.2) mg
B6 0.06 mg
B12 0.6 μg
葉酸 24 μg
パントテン酸 1.03 mg
ビオチン 10.8 μg
C 1 mg


飽和 (2.88) g
一価不飽和 (2.33) g
多価不飽和 (0.92) g
コレステロール 210 mg
単糖当量 (26.0) g



水溶性 0.1 g
不溶性 0.1 g
総量 0.2 g
食塩相当量 0.1 g
アルコール - g
重量変化率 - %