01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 212 kcal
899 kJ
水分 (47.8) g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (4.4) g
たんぱく質 (4.9) g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (1.6) g
コレステロール 0 mg
脂質 (1.7) g










利用可能炭水化物(単糖当量) (44.4) g
利用可能炭水化物(質量計) (40.9) g
差引き法による利用可能炭水化物 (44.5) g
食物繊維総量 (1.3) g
糖アルコール - g
炭水化物 (45.1) g
有機酸 - g
灰分 (0.5) g


ナトリウム (35) mg
カリウム (130) mg
カルシウム (19) mg
マグネシウム (19) mg
リン (51) mg
(0.6) mg
亜鉛 (0.8) mg
(0.16) mg
マンガン (0.51) mg
ヨウ素 0 μg
セレン (1) μg
クロム 0 μg
モリブデン (34) μg







A
  レチノール 0 μg
  α−カロテン (11) μg
β−カロテン (57) μg
β−クリプトキサンチン (2) μg
β−カロテン当量 (64) μg
レチノール活性当量 (5) μg
ビタミンD 0 μg




E
α−トコフェロール (0.2) mg
β−トコフェロール (Tr) mg
γ−トコフェロール (1.3) mg
δ−トコフェロール (0.5) mg
ビタミンK (7) μg
ビタミンB1 (0.07) mg
ビタミンB2 (0.03) mg
ナイアシン (0.3) mg
ナイアシン当量 (1.2) mg
ビタミンB6 (0.03) mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 (60) μg
パントテン酸 (0.31) mg
ビオチン (0.4) μg
ビタミンC (3) mg
アルコール - g
食塩相当量 (0.1) g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。