02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 88.4 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (0.3) | g | ||||
たんぱく質 | 0.5 | g | ||||
イソロイシン | (10) | mg | ||||
ロイシン | (14) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(13) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (3) | mg | |||
シスチン | (11) | mg | ||||
合計 | (14) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (13) | mg | |||
チロシン | (16) | mg | ||||
合計 | (29) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(13) | mg | ||||
トリプトファン | (6) | mg | ||||
バリン | (18) | mg | ||||
ヒスチジン | (12) | mg | ||||
アルギニン | (18) | mg | ||||
アラニン | (22) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (28) | mg | ||||
グルタミン酸 | (90) | mg | ||||
グリシン | (22) | mg | ||||
プロリン | (71) | mg | ||||
セリン | (16) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (400) | mg | ||||
アンモニア | (13) | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |