一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 73 kcal
305 kJ
水分 88.7 g
たんぱく質 0.2 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 Tr g
トリアシルグリセロール当量 - g
炭水化物 1.5 g
灰分 0.3 g


ナトリウム 2 mg
カリウム 110 mg
カルシウム 7 mg
マグネシウム 9 mg
リン 13 mg
0.4 mg
亜鉛 Tr mg
0.02 mg
マンガン 0.15 mg
ヨウ素 Tr μg
セレン 0 μg
クロム 2 μg
モリブデン 1 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (0) μg
D (0) μg
E トコフェロール α - mg
β - mg
γ - mg
δ - mg
K (0) μg
B1 0 mg
B2 0.01 mg
ナイアシン 0.1 mg
ナイアシン当量 0.1 mg
B6 0.03 mg
B12 0 μg
葉酸 0 μg
パントテン酸 0.07 mg
ビオチン 1.9 μg
C 0 mg


飽和 - g
一価不飽和 - g
多価不飽和 - g
コレステロール (0) mg
単糖当量 (0.2) g



水溶性 - g
不溶性 - g
総量 - g
食塩相当量 0 g
アルコール 9.3 g
重量変化率 - %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。