一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 329 kcal
1377 kJ
水分 3.1 g
たんぱく質 29.1 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 4.1 g
トリアシルグリセロール当量 - g
炭水化物 43.9 g
灰分 6.3 g


ナトリウム 11 mg
カリウム 2800 mg
カルシウム 390 mg
マグネシウム 210 mg
リン 410 mg
10.0 mg
亜鉛 4.3 mg
0.84 mg
マンガン 71.00 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 21000 μg
レチノール活性当量 1800 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 16.4 mg
β 0.1 mg
γ 1.5 mg
δ 0 mg
K 4000 μg
B1 0.30 mg
B2 1.16 mg
ナイアシン 6.0 mg
ナイアシン当量 10.9 mg
B6 0.69 mg
B12 (0) μg
葉酸 1000 μg
パントテン酸 4.10 mg
ビオチン - μg
C 110 mg


飽和 - g
一価不飽和 - g
多価不飽和 - g
コレステロール (0) mg
単糖当量 - g



水溶性 5.0 g
不溶性 38.9 g
総量 43.9 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %