一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 331 kcal
1385 kJ
水分 2.8 g
たんぱく質 24.5 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 4.7 g
トリアシルグリセロール当量 2.9 g
炭水化物 47.7 g
灰分 5.0 g


ナトリウム 3 mg
カリウム 2200 mg
カルシウム 450 mg
マグネシウム 200 mg
リン 290 mg
20.0 mg
亜鉛 3.2 mg
1.30 mg
マンガン 55.00 mg
ヨウ素 4 μg
セレン 3 μg
クロム 8 μg
モリブデン 1 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 13000 μg
レチノール活性当量 1100 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 64.9 mg
β 6.2 mg
γ 7.5 mg
δ 0 mg
K 1400 μg
B1 0.36 mg
B2 1.43 mg
ナイアシン 4.1 mg
ナイアシン当量 8.2 mg
B6 0.46 mg
B12 (0) μg
葉酸 1300 μg
パントテン酸 3.10 mg
ビオチン 51.6 μg
C 260 mg


飽和 0.62 g
一価不飽和 0.25 g
多価不飽和 1.94 g
コレステロール (0) mg
単糖当量 - g



水溶性 3.0 g
不溶性 43.5 g
総量 46.5 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %