01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 2 kcal
7 kJ
水分 99.4 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (0.2) g
たんぱく質 0.2 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 - g
コレステロール (0) mg
脂質 (0) g










利用可能炭水化物(単糖当量) - g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 0.3 g
食物繊維総量 - g
糖アルコール - g
炭水化物 0.2 g
有機酸 - g
灰分 0.1 g


ナトリウム 3 mg
カリウム 27 mg
カルシウム 3 mg
マグネシウム 2 mg
リン 2 mg
0.2 mg
亜鉛 Tr mg
0.01 mg
マンガン 0.31 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 0 μg
クロム 0 μg
モリブデン 0 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (0) μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール - mg
β−トコフェロール - mg
γ−トコフェロール - mg
δ−トコフェロール - mg
ビタミンK Tr μg
ビタミンB1 0 mg
ビタミンB2 0.05 mg
ナイアシン 0.2 mg
ナイアシン当量 (0.3) mg
ビタミンB6 0.01 mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 16 μg
パントテン酸 0.04 mg
ビオチン 0.8 μg
ビタミンC 6 mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g