一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 311 kcal
1301 kJ
水分 6.2 g
たんぱく質 20.3 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 2.5 g
トリアシルグリセロール当量 - g
炭水化物 51.7 g
灰分 5.4 g


ナトリウム 3 mg
カリウム 2000 mg
カルシウム 470 mg
マグネシウム 220 mg
リン 320 mg
17.0 mg
亜鉛 4.0 mg
2.10 mg
マンガン 21.00 mg
ヨウ素 6 μg
セレン 8 μg
クロム 18 μg
モリブデン 2 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 900 μg
レチノール活性当量 75 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 9.8 mg
β 0 mg
γ 1.6 mg
δ 0 mg
K 1500 μg
B1 0.10 mg
B2 0.80 mg
ナイアシン 10.0 mg
ナイアシン当量 13.4 mg
B6 0.28 mg
B12 (0) μg
葉酸 210 μg
パントテン酸 2.00 mg
ビオチン 31.9 μg
C 0 mg


飽和 - g
一価不飽和 - g
多価不飽和 - g
コレステロール (0) mg
単糖当量 - g



水溶性 4.4 g
不溶性 33.7 g
総量 38.1 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %