01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 4 kcal
16 kJ
水分 98.6 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (0.1) g
たんぱく質 0.2 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (Tr) g
コレステロール 0 mg
脂質 Tr g










利用可能炭水化物(単糖当量) (0) g
利用可能炭水化物(質量計) (0) g
差引き法による利用可能炭水化物 0.8 g
食物繊維総量 - g
糖アルコール - g
炭水化物 0.7 g
有機酸 - g
灰分 0.2 g


ナトリウム 1 mg
カリウム 65 mg
カルシウム 2 mg
マグネシウム 6 mg
リン 7 mg
Tr mg
亜鉛 Tr mg
0 mg
マンガン 0.03 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 0 μg
クロム 0 μg
モリブデン 0 μg







A
  レチノール 0 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 0 μg
ビタミンD 0 μg




E
α−トコフェロール 0 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0 mg
ビタミンB2 0.01 mg
ナイアシン 0.8 mg
ナイアシン当量 (0.8) mg
ビタミンB6 0 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 0 μg
パントテン酸 0 mg
ビオチン 1.7 μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g