01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 287 kcal
1220 kJ
水分 3.8 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (6.0) g
たんぱく質 14.7 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 0.2 g
コレステロール 0 mg
脂質 0.3 g










利用可能炭水化物(単糖当量) - g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 65.3 g
食物繊維総量 - g
糖アルコール - g
炭水化物 56.5 g
有機酸 - g
灰分 8.7 g


ナトリウム 32 mg
カリウム 3600 mg
カルシウム 140 mg
マグネシウム 410 mg
リン 350 mg
3.0 mg
亜鉛 0.4 mg
0.03 mg
マンガン 1.90 mg
ヨウ素 8 μg
セレン 5 μg
クロム 2 μg
モリブデン 7 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 (0) μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 0.1 mg
β−トコフェロール 0.2 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK Tr μg
ビタミンB1 0.02 mg
ビタミンB2 0.14 mg
ナイアシン 47.0 mg
ナイアシン当量 (48.0) mg
ビタミンB6 0.01 mg
ビタミンB12 0.1 μg
葉酸 8 μg
パントテン酸 0 mg
ビオチン 88.0 μg
ビタミンC (0) mg
アルコール - g
食塩相当量 0.1 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。