01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 38 kcal
161 kJ
水分 90.5 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
たんぱく質 0.7 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 0.2 g
コレステロール - mg
脂質 0.3 g










利用可能炭水化物(単糖当量) - g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 8.3 g
食物繊維総量 - g
糖アルコール - g
炭水化物 8.2 g
有機酸 - g
灰分 0.3 g


ナトリウム 30 mg
カリウム 60 mg
カルシウム 22 mg
マグネシウム 6 mg
リン 19 mg
0.1 mg
亜鉛 0.1 mg
0.01 mg
マンガン 0.02 mg
ヨウ素 2 μg
セレン Tr μg
クロム 0 μg
モリブデン Tr μg







A
  レチノール 0 μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (0) μg
ビタミンD - μg




E
α−トコフェロール 0 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0.01 mg
ビタミンB2 0.04 mg
ナイアシン 0.3 mg
ナイアシン当量 0.4 mg
ビタミンB6 Tr mg
ビタミンB12 - μg
葉酸 0 μg
パントテン酸 0.11 mg
ビオチン 2.5 μg
ビタミンC (0) mg
アルコール - g
食塩相当量 0.1 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。