02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 4.0 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 13.5 g
たんぱく質 18.5 g
イソロイシン 610 mg
ロイシン 1000 mg
リシン
(リジン)
620 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 240 mg
シスチン 360 mg
合計 600 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 820 mg
チロシン 630 mg
合計 1400 mg
トレオニン
(スレオニン)
740 mg
トリプトファン 260 mg
バリン 960 mg
ヒスチジン 340 mg
アルギニン 1100 mg
アラニン 750 mg
アスパラギン酸 1700 mg
グルタミン酸 2900 mg
グリシン 760 mg
プロリン 830 mg
セリン 940 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 16000 mg
アンモニア 340 mg
剰余アンモニア - mg