一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 412 kcal
1724 kJ
水分 1.6 g
たんぱく質 7.4 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 6.8 g
トリアシルグリセロール当量 6.6 g
炭水化物 80.4 g
灰分 2.6 g


ナトリウム 270 mg
カリウム 730 mg
カルシウム 180 mg
マグネシウム 130 mg
リン 240 mg
2.9 mg
亜鉛 2.1 mg
0.93 mg
マンガン 0.74 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 8 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 Tr μg
レチノール活性当量 8 μg
D - μg
E トコフェロール α 0.4 mg
β 0 mg
γ 1.2 mg
δ 0.1 mg
K 0 μg
B1 0.07 mg
B2 0.42 mg
ナイアシン 0.3 mg
ナイアシン当量 1.5 mg
B6 0.07 mg
B12 - μg
葉酸 12 μg
パントテン酸 0.90 mg
ビオチン - μg
C (0) mg


飽和 3.98 g
一価不飽和 2.05 g
多価不飽和 0.24 g
コレステロール - mg
単糖当量 - g



水溶性 1.3 g
不溶性 4.2 g
総量 5.5 g
食塩相当量 0.7 g
アルコール - g
重量変化率 - %