01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 400 kcal
1690 kJ
水分 1.6 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
たんぱく質 7.4 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 6.6 g
コレステロール - mg
脂質 6.8 g










利用可能炭水化物(単糖当量) - g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 75.1 g
食物繊維総量 5.5 g
糖アルコール - g
炭水化物 80.4 g
有機酸 - g
灰分 2.6 g


ナトリウム 270 mg
カリウム 730 mg
カルシウム 180 mg
マグネシウム 130 mg
リン 240 mg
2.9 mg
亜鉛 2.1 mg
0.93 mg
マンガン 0.74 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール 8 μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 Tr μg
レチノール活性当量 8 μg
ビタミンD - μg




E
α−トコフェロール 0.4 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 1.2 mg
δ−トコフェロール 0.1 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0.07 mg
ビタミンB2 0.42 mg
ナイアシン 0.3 mg
ナイアシン当量 1.5 mg
ビタミンB6 0.07 mg
ビタミンB12 - μg
葉酸 12 μg
パントテン酸 0.90 mg
ビオチン - μg
ビタミンC (0) mg
アルコール - g
食塩相当量 0.7 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。