05.脂肪酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 1.6 g
トリアシルグリセロール当量 6.6 g
脂質 6.8 g


総量 6.27 g
飽和 3.98 g
一価不飽和 2.05 g
多価不飽和 0.24 g
n-3系 多価不飽和 0.02 g
n-6系 多価不飽和 0.22 g

4:0 酪酸 94.0 mg
6:0 ヘキサン酸 62.0 mg
7:0 ヘプタン酸 - mg
8:0 オクタン酸 41.0 mg
10:0 デカン酸 95.0 mg
12:0 ラウリン酸 97.0 mg
13:0 トリデカン酸 - mg
14:0 ミリスチン酸 230.0 mg
15:0 ペンタデカン酸 23.0 mg
15:0 ant ペンタデカン酸 15.0 mg
16:0 パルミチン酸 1800.0 mg
16:0 iso パルミチン酸 9.0 mg
17:0 ヘプタデカン酸 18.0 mg
17:0 ant ヘプタデカン酸 16.0 mg
18:0 ステアリン酸 1400.0 mg
20:0 アラキジン酸 38.0 mg
22:0 ベヘン酸 4.0 mg
24:0 リグノセリン酸 0 mg




10:1 デセン酸 12.0 mg
14:1 ミリストレイン酸 20.0 mg
15:1 ペンタデセン酸 0 mg
16:1 パルミトレイン酸 40.0 mg
17:1 ヘプタデセン酸 6.0 mg
18-1 2000.0 mg
18:1n-9 オレイン酸 - mg
18:1n-7 シスバクセン酸 - mg
20:1 イコセン酸 7.0 mg
22:1 ドコセン酸 0 mg
24:1 テトラコセン酸 0 mg




16:2 ヘキサデカジエン酸 0 mg
16:3 ヘキサデカトリエン酸 0 mg
16:4 ヘキサデカテトラエン酸 0 mg
18:2 n-6 リノール酸 220.0 mg
18:3 n-3 α−リノレン酸 16.0 mg
18:3 n-6 γ−リノレン酸 0 mg
18:4 n-3 オクタデカテトラエン酸 0 mg
20:2 n-6 イコサジエン酸 0 mg
20:3 n-3 イコサトリエン酸 - mg
20:3 n-6 イコサトリエン酸 7.0 mg
20:4 n-3 イコサテトラエン酸 0 mg
20:4 n-6 アラキドン酸 1.0 mg
20:5 n-3 イコサペンタエン酸 0 mg
21:5 n-3 ヘンイコサペンタエン酸 0 mg
22:2 ドコサジエン酸 0 mg
22:4 n-6 ドコサテトラエン酸 0 mg
22:5 n-3 ドコサペンタエン酸 0 mg
22:5 n-6 ドコサペンタエン酸 0 mg
22:6 n-3 ドコサヘキサエン酸 0 mg
未同定物質 - mg