03.アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
イソロイシン 130 mg
ロイシン 180 mg
リシン
(リジン)
160 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 40 mg
シスチン 140 mg
合計 180 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 160 mg
チロシン 200 mg
合計 360 mg
トレオニン
(スレオニン)
160 mg
トリプトファン 70 mg
バリン 220 mg
ヒスチジン 150 mg
アルギニン 220 mg
アラニン 280 mg
アスパラギン酸 350 mg
グルタミン酸 1100 mg
グリシン 280 mg
プロリン 890 mg
セリン 200 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 5000 mg
アンモニア 160 mg
アミノ酸組成によるたんぱく質に対する窒素―たんぱく質換算係数 4.25
窒素―たんぱく質換算係数(基準窒素によるたんぱく質に対する係数) 6.25