01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 117 kcal
497 kJ
水分 61.3 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 0.7 g
たんぱく質 1.0 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 Tr g
コレステロール - mg
脂質 0.1 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 24.1 g
利用可能炭水化物(質量計) 23.8 g
差引き法による利用可能炭水化物 27.0 g
食物繊維総量 0.5 g
糖アルコール 0 g
炭水化物 27.1 g
有機酸 1.5 g
灰分 9.0 g


ナトリウム 3300 mg
カリウム 190 mg
カルシウム 59 mg
マグネシウム 24 mg
リン 11 mg
1.6 mg
亜鉛 0.1 mg
0.10 mg
マンガン - mg
ヨウ素 3 μg
セレン 1 μg
クロム 9 μg
モリブデン 4 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 10 μg
β−カロテン 41 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 47 μg
レチノール活性当量 4 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 0.2 mg
β−トコフェロール 0.1 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 1 μg
ビタミンB1 0.01 mg
ビタミンB2 0.02 mg
ナイアシン 0.3 mg
ナイアシン当量 0.3 mg
ビタミンB6 0.03 mg
ビタミンB12 Tr μg
葉酸 1 μg
パントテン酸 0.15 mg
ビオチン 6.5 μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 8.5 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。