04.アミノ酸-たんぱく質1g

  • アミノ酸組成によるたんぱく質 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
イソロイシン 28 mg
ロイシン 36 mg
リシン
(リジン)
43 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 4 mg
シスチン 6 mg
合計 10 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 33 mg
チロシン 11 mg
合計 44 mg
トレオニン
(スレオニン)
31 mg
トリプトファン 0 mg
バリン 40 mg
ヒスチジン 18 mg
アルギニン 42 mg
アラニン 55 mg
アスパラギン酸 130 mg
グルタミン酸 550 mg
グリシン 43 mg
プロリン 49 mg
セリン 40 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 1200 mg
アンモニア 33 mg
( ) 内の0以外の推定値は、アミノ酸組成によるたんぱく質の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。