一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 132 kcal
561 kJ
水分 60.9 g
たんぱく質 0.8 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 0.5 g
脂質 0.1 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 Tr g
炭水化物 30.9 g
灰分 6.3 g


ナトリウム 2300 mg
カリウム 210 mg
カルシウム 61 mg
マグネシウム 23 mg
リン 16 mg
1.7 mg
亜鉛 0.1 mg
0.18 mg
マンガン 0.23 mg
ヨウ素 3 μg
セレン 1 μg
クロム 7 μg
モリブデン 3 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 5 μg
β 85 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 87 μg
レチノール活性当量 7 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 0.5 mg
β 0.1 mg
γ Tr mg
δ 0 mg
K 2 μg
B1 0.02 mg
B2 0.04 mg
ナイアシン 0.4 mg
ナイアシン当量 0.4 mg
B6 0.04 mg
B12 Tr μg
葉酸 1 μg
パントテン酸 0.18 mg
ビオチン 5.8 μg
C (0) mg


飽和 0.01 g
一価不飽和 Tr g
多価不飽和 0.01 g
コレステロール - mg
単糖当量 26.9 g



水溶性 0.5 g
不溶性 0.5 g
総量 1.0 g
食塩相当量 5.8 g
アルコール - g
重量変化率 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。