01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 129 kcal
546 kJ
水分 60.9 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 0.5 g
たんぱく質 0.8 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 Tr g
コレステロール - mg
脂質 0.1 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 26.9 g
利用可能炭水化物(質量計) 26.6 g
差引き法による利用可能炭水化物 30.1 g
食物繊維総量 1.0 g
糖アルコール 0 g
炭水化物 30.9 g
有機酸 1.3 g
灰分 6.3 g


ナトリウム 2300 mg
カリウム 210 mg
カルシウム 61 mg
マグネシウム 23 mg
リン 16 mg
1.7 mg
亜鉛 0.1 mg
0.18 mg
マンガン 0.23 mg
ヨウ素 3 μg
セレン 1 μg
クロム 7 μg
モリブデン 3 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 5 μg
β−カロテン 85 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 87 μg
レチノール活性当量 7 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 0.5 mg
β−トコフェロール 0.1 mg
γ−トコフェロール Tr mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 2 μg
ビタミンB1 0.02 mg
ビタミンB2 0.04 mg
ナイアシン 0.4 mg
ナイアシン当量 0.4 mg
ビタミンB6 0.04 mg
ビタミンB12 Tr μg
葉酸 1 μg
パントテン酸 0.18 mg
ビオチン 5.8 μg
ビタミンC (0) mg
アルコール - g
食塩相当量 5.8 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。