01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 130 kcal
552 kJ
水分 60.7 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
たんぱく質 0.9 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 - g
コレステロール - mg
脂質 0.1 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (27.1) g
利用可能炭水化物(質量計) (26.7) g
差引き法による利用可能炭水化物 29.8 g
食物繊維総量 1.0 g
糖アルコール 0 g
炭水化物 30.9 g
有機酸 (1.3) g
灰分 6.2 g


ナトリウム 2200 mg
カリウム 210 mg
カルシウム 61 mg
マグネシウム 26 mg
リン 17 mg
1.5 mg
亜鉛 0.1 mg
0.23 mg
マンガン 0.23 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 14 μg
β−カロテン 100 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 110 μg
レチノール活性当量 9 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 0.5 mg
β−トコフェロール 0.1 mg
γ−トコフェロール 0.1 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 2 μg
ビタミンB1 0.03 mg
ビタミンB2 0.04 mg
ナイアシン 0.6 mg
ナイアシン当量 0.8 mg
ビタミンB6 0.06 mg
ビタミンB12 Tr μg
葉酸 1 μg
パントテン酸 0.21 mg
ビオチン - μg
ビタミンC (0) mg
アルコール - g
食塩相当量 5.6 g