01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 49 kcal
205 kJ
水分 69.7 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
たんぱく質 2.0 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 1.8 g
コレステロール 3 mg
脂質 2.3 g










利用可能炭水化物(単糖当量) - g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 4.1 g
食物繊維総量 4.3 g
糖アルコール - g
炭水化物 7.9 g
有機酸 - g
灰分 18.1 g


ナトリウム 7000 mg
カリウム 200 mg
カルシウム 32 mg
マグネシウム 42 mg
リン 49 mg
2.3 mg
亜鉛 0.3 mg
0.13 mg
マンガン 0.28 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 21 μg
β−カロテン 1400 μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 1400 μg
レチノール活性当量 120 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 3.0 mg
β−トコフェロール 0.1 mg
γ−トコフェロール 1.1 mg
δ−トコフェロール 0.4 mg
ビタミンK 12 μg
ビタミンB1 0.04 mg
ビタミンB2 0.17 mg
ナイアシン 1.0 mg
ナイアシン当量 1.3 mg
ビタミンB6 0.20 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 8 μg
パントテン酸 0.24 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 3 mg
アルコール - g
食塩相当量 17.8 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。