01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 58 kcal
246 kJ
水分 84.1 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (0.5) g
たんぱく質 0.7 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (0.4) g
コレステロール - mg
脂質 0.5 g










利用可能炭水化物(単糖当量) - g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 13.1 g
食物繊維総量 - g
糖アルコール - g
炭水化物 12.8 g
有機酸 - g
灰分 1.9 g


ナトリウム 630 mg
カリウム 130 mg
カルシウム 15 mg
マグネシウム 13 mg
リン 24 mg
1.5 mg
亜鉛 0.1 mg
0.08 mg
マンガン 0.10 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 62 μg
β−カロテン 1400 μg
β−クリプトキサンチン 250 μg
β−カロテン当量 1600 μg
レチノール活性当量 130 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール - mg
β−トコフェロール - mg
γ−トコフェロール - mg
δ−トコフェロール - mg
ビタミンK - μg
ビタミンB1 0.03 mg
ビタミンB2 0.08 mg
ナイアシン 0.3 mg
ナイアシン当量 (0.5) mg
ビタミンB6 - mg
ビタミンB12 - μg
葉酸 - μg
パントテン酸 - mg
ビオチン - μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 1.6 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。