02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 84.1 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (0.5) | g | ||||
たんぱく質 | 0.7 | g | ||||
イソロイシン | (23) | mg | ||||
ロイシン | (37) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(32) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (8.2) | mg | |||
シスチン | (14) | mg | ||||
合計 | (22) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (22) | mg | |||
チロシン | (15) | mg | ||||
合計 | (37) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(26) | mg | ||||
トリプトファン | (9.6) | mg | ||||
バリン | (30) | mg | ||||
ヒスチジン | (14) | mg | ||||
アルギニン | (34) | mg | ||||
アラニン | (29) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (100) | mg | ||||
グルタミン酸 | (92) | mg | ||||
グリシン | (26) | mg | ||||
プロリン | (30) | mg | ||||
セリン | (29) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | (0) | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (570) | mg | ||||
アンモニア | - | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。