一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 919 kcal
3845 kJ
水分 0.1 g
たんぱく質 0.1 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 99.8 g
トリアシルグリセロール当量 (97.5) g
炭水化物 Tr g
灰分 Tr g


ナトリウム Tr mg
カリウム Tr mg
カルシウム Tr mg
マグネシウム Tr mg
リン Tr mg
0.1 mg
亜鉛 Tr mg
0.01 mg
マンガン - mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 570 μg
β−クリプトキサンチン 270 μg
β−カロテン当量 710 μg
レチノール活性当量 59 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 3.7 mg
β 0.1 mg
γ 48.3 mg
δ 1.2 mg
K 5 μg
B1 0 mg
B2 0 mg
ナイアシン 0.1 mg
ナイアシン当量 0.1 mg
B6 - mg
B12 - μg
葉酸 - μg
パントテン酸 - mg
ビオチン - μg
C (0) mg


飽和 (14.58) g
一価不飽和 (35.51) g
多価不飽和 (43.15) g
コレステロール (0) mg
単糖当量 - g



水溶性 - g
不溶性 - g
総量 - g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %