01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 887 kcal
3648 kJ
水分 0.1 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
たんぱく質 0.1 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (97.5) g
コレステロール (0) mg
脂質 99.8 g










利用可能炭水化物(単糖当量) - g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 2.3 g
食物繊維総量 - g
糖アルコール - g
炭水化物 Tr g
有機酸 - g
灰分 Tr g


ナトリウム Tr mg
カリウム Tr mg
カルシウム Tr mg
マグネシウム Tr mg
リン Tr mg
0.1 mg
亜鉛 Tr mg
0.01 mg
マンガン - mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 570 μg
β−クリプトキサンチン 270 μg
β−カロテン当量 710 μg
レチノール活性当量 59 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 3.7 mg
β−トコフェロール 0.1 mg
γ−トコフェロール 48.0 mg
δ−トコフェロール 1.2 mg
ビタミンK 5 μg
ビタミンB1 0 mg
ビタミンB2 0 mg
ナイアシン 0.1 mg
ナイアシン当量 0.1 mg
ビタミンB6 - mg
ビタミンB12 - μg
葉酸 - μg
パントテン酸 - mg
ビオチン - μg
ビタミンC (0) mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。