01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 76 kcal
323 kJ
水分 67.1 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 6.1 g
たんぱく質 7.7 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 - g
コレステロール (0) mg
脂質 0 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 1.6 g
利用可能炭水化物(質量計) 1.6 g
差引き法による利用可能炭水化物 8.6 g
食物繊維総量 (Tr) g
糖アルコール 0.1 g
炭水化物 7.9 g
有機酸 0.9 g
灰分 15.1 g


ナトリウム 5700 mg
カリウム 390 mg
カルシウム 29 mg
マグネシウム 65 mg
リン 160 mg
1.7 mg
亜鉛 0.9 mg
0.01 mg
マンガン 1.00 mg
ヨウ素 1 μg
セレン 11 μg
クロム 3 μg
モリブデン 48 μg







A
  レチノール 0 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 0 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 0 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0.05 mg
ビタミンB2 0.17 mg
ナイアシン 1.3 mg
ナイアシン当量 1.6 mg
ビタミンB6 0.17 mg
ビタミンB12 0.1 μg
葉酸 33 μg
パントテン酸 0.48 mg
ビオチン 12.0 μg
ビタミンC 0 mg
アルコール 2.1 g
食塩相当量 14.5 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。