01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 60 kcal
252 kJ
水分 69.7 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 4.9 g
たんぱく質 5.7 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 - g
コレステロール (0) mg
脂質 0 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 2.6 g
利用可能炭水化物(質量計) 2.6 g
差引き法による利用可能炭水化物 6.1 g
食物繊維総量 (Tr) g
糖アルコール - g
炭水化物 5.8 g
有機酸 0.5 g
灰分 16.8 g


ナトリウム 6300 mg
カリウム 320 mg
カルシウム 24 mg
マグネシウム 50 mg
リン 130 mg
1.1 mg
亜鉛 0.6 mg
0.01 mg
マンガン 0.66 mg
ヨウ素 1 μg
セレン 6 μg
クロム 2 μg
モリブデン 40 μg







A
  レチノール 0 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 0 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 0 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0.05 mg
ビタミンB2 0.11 mg
ナイアシン 1.0 mg
ナイアシン当量 1.2 mg
ビタミンB6 0.13 mg
ビタミンB12 0.1 μg
葉酸 31 μg
パントテン酸 0.37 mg
ビオチン 8.4 μg
ビタミンC 0 mg
アルコール 2.0 g
食塩相当量 16.0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。