02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 69.7 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 4.9 g
たんぱく質 5.7 g
イソロイシン 300 mg
ロイシン 430 mg
リシン
(リジン)
320 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 85 mg
シスチン 64 mg
合計 150 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 260 mg
チロシン 60 mg
合計 330 mg
トレオニン
(スレオニン)
250 mg
トリプトファン 13 mg
バリン 320 mg
ヒスチジン 140 mg
アルギニン 260 mg
アラニン 280 mg
アスパラギン酸 620 mg
グルタミン酸 1300 mg
グリシン 260 mg
プロリン 400 mg
セリン 340 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 5800 mg
アンモニア 180 mg
剰余アンモニア - mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。