01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 86 kcal
365 kJ
水分 63.0 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (2.0) g
たんぱく質 2.5 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 - g
コレステロール (0) mg
脂質 0 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (1.8) g
利用可能炭水化物(質量計) (1.8) g
差引き法による利用可能炭水化物 18.6 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール 0.1 g
炭水化物 19.2 g
有機酸 (1.0) g
灰分 15.3 g


ナトリウム 5600 mg
カリウム 95 mg
カルシウム 13 mg
マグネシウム 34 mg
リン 76 mg
0.7 mg
亜鉛 0.3 mg
0.01 mg
マンガン - mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール 0 μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 0 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール - mg
β−トコフェロール - mg
γ−トコフェロール - mg
δ−トコフェロール - mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0.14 mg
ビタミンB2 0.06 mg
ナイアシン 0.9 mg
ナイアシン当量 (1.0) mg
ビタミンB6 0.08 mg
ビタミンB12 0.2 μg
葉酸 14 μg
パントテン酸 0.28 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 14.2 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。