一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 26 kcal
109 kJ
水分 92.6 g
たんぱく質 0.1 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 0 g
トリアシルグリセロール当量 - g
炭水化物 2.4 g
灰分 0.2 g


ナトリウム 18 mg
カリウム 59 mg
カルシウム 4 mg
マグネシウム 4 mg
リン 6 mg
0.2 mg
亜鉛 0.1 mg
Tr mg
マンガン - mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 0 μg
カロテン α (0) μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (0) μg
D (Tr) μg
E トコフェロール α - mg
β - mg
γ - mg
δ - mg
K Tr μg
B1 0 mg
B2 0.01 mg
ナイアシン 0.1 mg
ナイアシン当量 0.1 mg
B6 0.01 mg
B12 0.3 μg
葉酸 0 μg
パントテン酸 0.06 mg
ビオチン - μg
C 0 mg


飽和 - g
一価不飽和 - g
多価不飽和 - g
コレステロール (0) mg
単糖当量 (0.5) g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %