一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 2 kcal
8 kJ
水分 99.2 g
たんぱく質 0.3 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 Tr g
トリアシルグリセロール当量 - g
炭水化物 0.3 g
灰分 0.2 g


ナトリウム 34 mg
カリウム 63 mg
カルシウム 3 mg
マグネシウム 4 mg
リン 13 mg
Tr mg
亜鉛 Tr mg
Tr mg
マンガン Tr mg
ヨウ素 1500 μg
セレン 4 μg
クロム 0 μg
モリブデン 0 μg



A レチノール (Tr) μg
カロテン α 0 μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 (Tr) μg
D - μg
E トコフェロール α 0 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 0 μg
B1 0.01 mg
B2 0.01 mg
ナイアシン 0.9 mg
ナイアシン当量 1.0 mg
B6 0.01 mg
B12 0.3 μg
葉酸 1 μg
パントテン酸 0.04 mg
ビオチン 0.1 μg
C Tr mg


飽和 - g
一価不飽和 - g
多価不飽和 - g
コレステロール - mg
単糖当量 - g



水溶性 - g
不溶性 - g
総量 - g
食塩相当量 0.1 g
アルコール - g
重量変化率 - %