一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 223 kcal
949 kJ
水分 1.6 g
たんぱく質 24.2 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (26.8) g
脂質 0.3 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 0.2 g
炭水化物 31.1 g
灰分 42.8 g


ナトリウム 16000 mg
カリウム 180 mg
カルシウム 42 mg
マグネシウム 20 mg
リン 260 mg
1.0 mg
亜鉛 0.5 mg
0.12 mg
マンガン 0.09 mg
ヨウ素 5 μg
セレン 74 μg
クロム 8 μg
モリブデン 1 μg



A レチノール 0 μg
カロテン α 0 μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 0 μg
D 0.8 μg
E トコフェロール α 0.1 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 0 μg
B1 0.03 mg
B2 0.20 mg
ナイアシン 5.5 mg
ナイアシン当量 (6.9) mg
B6 0.06 mg
B12 1.4 μg
葉酸 14 μg
パントテン酸 0.18 mg
ビオチン 3.8 μg
C 0 mg


飽和 0.08 g
一価不飽和 0.04 g
多価不飽和 0.08 g
コレステロール 23 mg
単糖当量 - g



水溶性 0 g
不溶性 0 g
総量 0 g
食塩相当量 40.6 g
アルコール - g
重量変化率 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。