02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 64.9 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (4.1) | g | ||||
| たんぱく質 | 4.5 | g | ||||
| イソロイシン | (130) | mg | ||||
| ロイシン | (190) | mg | ||||
| リシン (リジン) |
(150) | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | (30) | mg | |||
| シスチン | (42) | mg | ||||
| 合計 | (72) | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (120) | mg | |||
| チロシン | (0) | mg | ||||
| 合計 | (120) | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
(120) | mg | ||||
| トリプトファン | (0) | mg | ||||
| バリン | (150) | mg | ||||
| ヒスチジン | (71) | mg | ||||
| アルギニン | (120) | mg | ||||
| アラニン | (130) | mg | ||||
| アスパラギン酸 | (380) | mg | ||||
| グルタミン酸 | (2600) | mg | ||||
| グリシン | (130) | mg | ||||
| プロリン | (230) | mg | ||||
| セリン | (160) | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | (4800) | mg | ||||
| アンモニア | (0) | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||