一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 101 kcal
423 kJ
水分 78.8 g
たんぱく質 3.8 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 5.0 g
トリアシルグリセロール当量 - g
炭水化物 10.1 g
灰分 2.3 g


ナトリウム 610 mg
カリウム 250 mg
カルシウム 17 mg
マグネシウム - mg
リン 47 mg
0.8 mg
亜鉛 - mg
- mg
マンガン - mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 5 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 530 μg
レチノール活性当量 49 μg
D - μg
E トコフェロール α - mg
β - mg
γ - mg
δ - mg
K - μg
B1 0.14 mg
B2 0.05 mg
ナイアシン 1.4 mg
ナイアシン当量 2.0 mg
B6 - mg
B12 - μg
葉酸 - μg
パントテン酸 - mg
ビオチン - μg
C 6 mg


飽和 - g
一価不飽和 - g
多価不飽和 - g
コレステロール - mg
単糖当量 (9.6) g



水溶性 - g
不溶性 - g
総量 - g
食塩相当量 1.5 g
アルコール - g
重量変化率 - %