01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 96 kcal
404 kJ
水分 78.8 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
たんぱく質 3.8 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 - g
コレステロール - mg
脂質 5.0 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (9.6) g
利用可能炭水化物(質量計) (9.4) g
差引き法による利用可能炭水化物 10.1 g
食物繊維総量 - g
糖アルコール - g
炭水化物 10.1 g
有機酸 - g
灰分 2.3 g


ナトリウム 610 mg
カリウム 250 mg
カルシウム 17 mg
マグネシウム - mg
リン 47 mg
0.8 mg
亜鉛 - mg
- mg
マンガン - mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール 5 μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 530 μg
レチノール活性当量 49 μg
ビタミンD - μg




E
α−トコフェロール - mg
β−トコフェロール - mg
γ−トコフェロール - mg
δ−トコフェロール - mg
ビタミンK - μg
ビタミンB1 0.14 mg
ビタミンB2 0.05 mg
ナイアシン 1.4 mg
ナイアシン当量 2.0 mg
ビタミンB6 - mg
ビタミンB12 - μg
葉酸 - μg
パントテン酸 - mg
ビオチン - μg
ビタミンC 6 mg
アルコール - g
食塩相当量 1.5 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。