一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 41 kcal
172 kJ
水分 86.9 g
たんぱく質 1.9 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (1.4) g
脂質 0.1 g
トリアシルグリセロール当量 (0.1) g
炭水化物 9.9 g
灰分 1.2 g


ナトリウム 19 mg
カリウム 490 mg
カルシウム 19 mg
マグネシウム 27 mg
リン 37 mg
0.8 mg
亜鉛 0.3 mg
0.19 mg
マンガン 0.19 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 1 μg
クロム 2 μg
モリブデン 9 μg



A レチノール 0 μg
カロテン α 0 μg
β 630 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 630 μg
レチノール活性当量 52 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 2.7 mg
β 0.1 mg
γ 0.3 mg
δ 0 mg
K 10 μg
B1 0.09 mg
B2 0.07 mg
ナイアシン 1.5 mg
ナイアシン当量 (1.7) mg
B6 0.20 mg
B12 - μg
葉酸 29 μg
パントテン酸 0.47 mg
ビオチン 8.9 μg
C 10 mg


飽和 (0.02) g
一価不飽和 (0.01) g
多価不飽和 (0.03) g
コレステロール (0) mg
単糖当量 (5.2) g



水溶性 1.0 g
不溶性 0.8 g
総量 1.8 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %