02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 71.3 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (3.2) | g | ||||
たんぱく質 | 3.8 | g | ||||
イソロイシン | (78) | mg | ||||
ロイシン | (110) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(120) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (24) | mg | |||
シスチン | (40) | mg | ||||
合計 | (64) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (110) | mg | |||
チロシン | (58) | mg | ||||
合計 | (170) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(120) | mg | ||||
トリプトファン | (27) | mg | ||||
バリン | (77) | mg | ||||
ヒスチジン | (62) | mg | ||||
アルギニン | (90) | mg | ||||
アラニン | (120) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (580) | mg | ||||
グルタミン酸 | (1900) | mg | ||||
グリシン | (84) | mg | ||||
プロリン | (66) | mg | ||||
セリン | (110) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | (0) | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (3700) | mg | ||||
アンモニア | - | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。