一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 115 kcal
481 kJ
水分 67.3 g
たんぱく質 1.8 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 0.1 g
トリアシルグリセロール当量 (0.1) g
炭水化物 26.3 g
灰分 3.9 g


ナトリウム 1200 mg
カリウム 500 mg
カルシウム 27 mg
マグネシウム 23 mg
リン 32 mg
0.9 mg
亜鉛 0.2 mg
0.15 mg
マンガン 0.15 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 500 μg
β−クリプトキサンチン 5 μg
β−カロテン当量 500 μg
レチノール活性当量 42 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 2.1 mg
β 0.3 mg
γ 0.2 mg
δ 0 mg
K 5 μg
B1 0.07 mg
B2 0.07 mg
ナイアシン 1.5 mg
ナイアシン当量 1.8 mg
B6 0.15 mg
B12 0 μg
葉酸 5 μg
パントテン酸 0.32 mg
ビオチン - μg
C (Tr) mg


飽和 (0.02) g
一価不飽和 (0.01) g
多価不飽和 (0.03) g
コレステロール (0) mg
単糖当量 - g



水溶性 0.8 g
不溶性 1.1 g
総量 1.9 g
食塩相当量 3.0 g
アルコール - g
重量変化率 - %