一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 83 kcal
350 kJ
水分 71.8 g
たんぱく質 3.1 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 0.1 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 - g
炭水化物 16.1 g
灰分 7.6 g


ナトリウム 2900 mg
カリウム 130 mg
カルシウム 10 mg
マグネシウム 34 mg
リン 54 mg
0.3 mg
亜鉛 0.2 mg
0.01 mg
マンガン - mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 3 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 3 μg
レチノール活性当量 Tr μg
D (0) μg
E トコフェロール α 0 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 1 μg
B1 0.02 mg
B2 0.03 mg
ナイアシン 0.3 mg
ナイアシン当量 0.8 mg
B6 0.04 mg
B12 0 μg
葉酸 6 μg
パントテン酸 0.11 mg
ビオチン - μg
C (Tr) mg


飽和 g
一価不飽和 g
多価不飽和 g
コレステロール - mg
単糖当量 - g



水溶性 0.2 g
不溶性 0 g
総量 0.2 g
食塩相当量 7.4 g
アルコール - g
重量変化率 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。